2023-10-19
这间充满法式风情的餐厅,店内装潢充满异国风情,座位十分舒适,一下子好像跳到外国享用晚餐。首先,我们品尝了法国产生蚝 Fin de Claire这种生蚝口感爽脆,带有淡淡的海洋风味,配上柠檬汁提鲜,更是让人食指大动。接著,我们品尝了南瓜汤和酸种面包南瓜汤口感浓郁,南瓜甜味与汤底鲜味完美结合。而酸种面包则是外酥内软,与南瓜汤搭配起来,真是相得益彰。小食: 一口烧猪腩这道菜的猪腩肉质鲜嫩,肥瘦适中,皮脆肉嫩,口感绝佳。配上特制的酱汁,更是让人难以忘怀。主菜 : 法国油封鸭腿鸭腿经过长时间的慢炖,肉质鲜嫩多汁,口感丰富。而油封的方式更是让鸭腿的风味完全释放,这道法国名菜真让人惊艳不已。软壳蟹意大利饭软壳蟹经酥炸口感香脆,与香滑奶香酱汁煮成意大利饭完美结合,让人食指大动。最后,我们品尝了法式蛋白霜柠檬批配覆盆酱,柠檬批味道酸酸地,带有清新柠檬香,与顶部甜香蛋白霜一起食酸甜适中,恰到好处。在这次的美食之旅中,我们还品尝了红酒和白酒。红酒的口感醇厚,带有淡淡的果香,与我们的菜品完美搭配。而白酒的口感清爽,带有淡淡的花香,与我们的甜点完美搭配。 总括来说,这顿令人难以忘怀的美食之旅,从头盘的法国产生蚝
首先,我们品尝了法国产生蚝 Fin de Claire
接著,我们品尝了南瓜汤和酸种面包
小食: 一口烧猪腩
主菜 : 法国油封鸭腿
软壳蟹意大利饭
总括来说,这顿令人难以忘怀的美食之旅,从头盘的法国产生蚝,到主菜的法国油封鸭腿,再到甜点的法式蛋白霜柠檬批,每一道菜都让我们惊艳不已,大饱口福,期待下次再来享受其他的美食。