2014-11-11 6435 浏览
有些新认识的朋友很怕跟我吃饭,可能看似有很多东西都品尝过的样子每次在挑餐厅时都难以抉择,但也要谢谢你们的用心啦~!吃什么真的不重要,能聊才最开心最爽啊!!刚开始时被安排坐在吧台,但那油烟味过于厉害了只好迁移到后方的座位上~ 店子的空间不大,但坐满满的人气超强很高的翻桌率,用餐限时2小时小吃有 芥辣八爪鱼﹝HKD$38﹞及 日本芥辣山药﹝HKD$38﹞两款都是辛香微呛的,八爪鱼就跟平常吃到的没差别所以爽爽微黏的山药比较好吃,那芥末还来得比较刺激呢芝士蛋奄列﹝HKD$48﹞它是这里必点的菜式,几乎每台都有喔刚看到它的做法,也有传给妹妹看~ 鸡蛋控的我们都觉得这定必要吃到一客分了4小件 中间透出诱人的起士馅 赶紧多拍几张就不客气的开动啦看吧!看吧!起士的份量多到流出来了耶那可以牵丝的画面 浓郁的乳香气 以及 嫩滑的鸡蛋平凡的小吃,却能这么有灵魂的!烤虾﹝HKD$98﹞坐在吧台不知道是好还是坏啦,在哪边看到虾子料理就好想吃耶我们也有点1份来尝尝,虾头的部份很香酥而且还有鲜甜的虾膏在,扎实爽弹的肉质个子也非常肥美大只吃得好爽喔牛舌﹝HKD$58﹞这般的卖相...不像牛舌啊带著让人满足的厚度,爽爽
每次在挑餐厅时都难以抉择,但也要谢谢你们的用心啦~!
吃什么真的不重要,能聊才最开心最爽啊!!
刚开始时被安排坐在吧台,但那油烟味过于厉害了
只好迁移到后方的座位上~ 店子的空间不大,但坐满满的
人气超强很高的翻桌率,用餐限时2小时
两款都是辛香微呛的,八爪鱼就跟平常吃到的没差别
所以爽爽微黏的山药比较好吃,那芥末还来得比较刺激呢
看吧!看吧!起士的份量多到流出来了耶
那可以牵丝的画面 浓郁的乳香气 以及 嫩滑的鸡蛋
平凡的小吃,却能这么有灵魂的!
芝士蛋奄列
个子也非常肥美大只吃得好爽喔

牛舌﹝HKD$58﹞这般的卖相...不像牛舌啊
带著让人满足的厚度,爽爽脆脆的肉味浓香
这熟悉的味道才令我想起它是牛舌来著
牛舌
野菜烧﹝HKD$58﹞是想说如果当下看到杂菌烧的话应该不会选它噜
因为我比较爱吃杂菌啊,之不过这个也好吃的啦~两个人分享刚刚好
马铃薯烤得粉粉绵绵的 洋葱的辛香消失了留下来只有甜味 冬菇软嫩多汁菌香浓郁
盐烧牛杂﹝HKD$68﹞简单的做法 淡淡的调味已经很足够了
这牛杂吃起来没异味,肉香超浓厚的很神奇,脂肪会比较多
但很脂滑的感觉不太油腻,配些略炒过的椰菜吃也有助减轻腻度
盐烧牛杂
猪肉大阪烧加面﹝HKD$78﹞也可以选原味啦,就是没有加面的那款啊
薄薄的但很厚重,里头藏著不少嫩滑的面条!!把它清光已经饱撑了
原本还一直说不够饱的...没想到它满腹感那么高啊
习惯了什么都还没吃就先看甜点有那些~
烧甜薯雪糕﹝HKD$38﹞及 隐藏版的烧年糕雪糕﹝HKD$??﹞
说它是隐藏版也对啦,因为没出现在餐牌上啊,是服务生向我们推介的

烤得外脆内绵的番薯很甜蜜,微微热暖的配著冰冰的香草雪糕吃很赞
而年糕很QQ软糯的,就这样很简单但却意外的美味,好想学来做做看啊
烧年糕雪糕
整个点餐的工作都落在友人身上,从小吃到甜点都慢慢点慢慢吃
喜欢这样不会吃得很急,用餐的过程都很舒服,而且上菜的速度也快可以掌握到
吃到差不多已经有下一组客人正等待著了,只好快快买单离开
芝士蛋奄列
牛舌