2017-06-12
☆附上当日影片, 如要睇片可坐定定在大电脑前按入这篇内、手机暂不适用。☆ 每逢小周末好多时都好想出去揾食,人性嘅心魔就好似小朋友返完五日学校生活、最终可以放假一样心情也轻了很多, 虽然已作为退休的厨娘这个心态亦没有改变、 可能每每迁就上朋友放工之原故, 所以每逢小周末得到这份愉快的心情特别感到期待。。。 店子装修格局融合了潮与摩登, 舖面中心位置正正便是厨房区、 刚踏足之际时间尚早介乎于Happy hour与晚饭时段所以人流不算太多, 但往后的半小时已不断听见欢迎光临的日本语、 座位亦已座无虚设所以话小周末真是餐厅的「彩虹」 照耀成埸~ 要留住客人个心除咗装修必然是留住佢个胃, 装备好自己等侯著客人发板、 是开放区厨房部内大厨神圣任务 不太爱喝啤酒的我选来了一杯 Frozen mango daliquirl, 新鲜浓郁的鲜芒果下带著淡淡的酒香、酒味不算太强所以入口非常易入喉, 如果你是一个不太爱饮酒的女生们、 这杯个人感觉值得可选~ 主打串烧当然要选择一些来试试,鸡肉串烧盛合HK$128.组合上分别由鸡肉及鸡蓉打做成棒条, 由连皮至不连皮, 当中个人觉得肥肥大大之鸡肉棒更最为我心意
主打串烧当然要选择一些来试试,鸡肉串烧盛合HK$128.组合上分别由鸡肉及鸡蓉打做成棒条, 由连皮至不连皮, 当中个人觉得肥肥大大之鸡肉棒更最为我心意、 沾在酱汁和蛋汁上 ,更多添一份味道层次,、两位女生很容易便已消灭了全碟、 厨师更贴心地加上一寸秋葵,令到吃肉的饱滞感微微降温~
个人对这个牛舌串亦感到相当不错,件头切得肥厚调教味道恰好、 在烧制间时间掌握得恰好,入口不至个过老过韧、不错~
两位女生没有再挑选剌身,叫来一份特上寿司、问问份量刚好给我们二人分享, 不论卖相与及寿司摆位亦都令人眼前一亮、 侍应识趣地给我们拍过照后,便在面前用火枪将牛肉寿司烧制、 加州卷、海胆、 三文鱼、 吞拿鱼、 鳗鱼 、牡丹虾、以及玉子大路选择样样齐全, 选单是起码不用头痛~
朋友所点选之白酒煮蚬HK$68. 蚬肉亦都相当肥美, 不过就有点儿挑剔白酒比例不及味噌重、 如果厨师可以改善一下这方面应该更为理想~
没有诸多要求的朋友仔饭后便拣来柚子绿茶, 味道上偏淡
是一壶而上足够二、三杯慢慢饮慢慢倾~
个人觉得没有选择错之甜蕃薯配抹茶雪糕HK$48. 外表卖相已相当独特,
中层以炸透之蕃薯条承托著抹茶雪糕、而底层的甜番薯入口非常清甜,入口细滑微微带暖绝对是大厨心思之作~
从东讲至西话题由家事拉到天下事,两小时边食边倾原来是这么容易度过、 呼吸在香港这个弹丸之地, 放工真系要好好的抖抖气、 虽然已届为厨娘多年,但这种苦闷刻板的战斗日子仍然历历在脑海中、 所以约会朋友好多时都会选择等待他们放工一面吃一面倾,除咗收纳食物以外、亦都可一尽朋友之力收集满肚谷气之苦水。。。。。
不错的时光不错的地方。
☆作为一个食客在饭后评述,我只能称自己为一个食客评述员、 好味与否实属个人取向!☆