昔日,每逢途经街边的串烧店,都会忍不住被其香气所吸引,即烧即食,不但热辣辣,而且特别香口惹味,现在回想起都令人垂涎欲滴…… 但疫情下,已再没有在街边吃小食,街边的小食档数量也大减,想吃串烧,还是到串烧店享用好一点,环境舒适又卫生安全。早前,BeautySearch 来到尖沙咀做FACIAL,完成后,途经棉登径发现一间日式店子,门外超大型鸟居和日本灯笼相当抢眼,《桥本·串烧》的串烧二字,正好把我吸进店内。店内设计以浅色木系为主调,整体感觉充满日本居酒屋风味,店内还设有吧枱位置,可以近距离欣赏串烧师傅的功架。食串烧,鸡心喉、鸡尾,你又试过未?串烧师傅推介我们品尝一些特别的部位, 加上串烧师傅的功架,烧到刚刚好,火候跟调味,又是另一种层次。鸡软骨虽然没有肉,不过香脆又有嚼劲,而且含有丰富的维生素K,能维持骨骼健康,更有活化胶原蛋白的效果。美国安格斯牛小排,肉质鲜嫩多汁,香气满溢,让人一口接一口。还有鸡皮,原来烧鸡皮真的好脆口,犹如吃薯片般香脆,加上鸡皮含有丰富的胶原蛋白,女士们偶然品尝也不错喔!五花腩烧得皮脆肉软,抹上一些梅酱,咸香中窜出一股果香,更有减腻作用。烧鸡翼...... 我钟意食!

美国安格斯牛小排,肉质鲜嫩多汁,香气满溢,让人一口接一口。

烧鸡翼...... 我钟意食!日本赤鸡翼外皮香口带脆,肉质富弹性,鸡味浓郁鲜美,口感柔软,嫩滑多汁。

活鳗同样烧得外皮香口带脆,厚切而上的肥美鱼肉,口感软嫩,虽然没有用上浓浓的鳗鱼酱汁,鲜活鳗鱼味道更鲜、更味美。
每次吃烧物,BeautySearch 必点焦糖菠萝。香喷喷的烧菠萝,表层涂上一层香浓的焦糖酱汁,香甜诱人,鲜味多汁,相当美味。
要吃淀粉质食物才能有气有力?

我点选了一客茶渍饭樱花虾给虾子饼,以确保他的胃不会感到空虚!茶渍饭樱花虾甫上桌,已散发出很香的樱花虾气息,碗面看到的除了葱花还有大量樱花虾干,搭配淡淡的绿茶高汤,半喝汤半吃著饭,感觉非常清爽,适合炎炎夏日享用的健康美食。
这里还提供不少日本直送的饮料,而今次我们拣选了静冈密柑梳打汽水及完熟桃梳打汽水,而我特别喜欢完熟桃梳打汽水,水蜜桃的浓郁芳香、鲜甜美味,绝对是夏日的清凉饮品。
真的想不到,原来由内到外,鸡的每一个部份都可烧来吃,今次真的有很多新尝试。

而最开心的是,原来食满 $500还有全单85折,真的非常抵食喔!