招聘中
最高可达 $18,000
月薪
餐厅: Chatterbox Café (圍方)
资讯:

2024-06-27 101 浏览
今天跟朋友经过大围的围坊商场,肚子突然咕噜噜地响起来,于是决定进入这里的一家餐厅享受一顿美味的晚餐。我们点了一个二人滋味套餐,丰富的菜色让我们期待不已。首先送上的是马来特色炸豆腐,外酥内嫩,每一口都充满浓郁的豆香,再搭配特制的酱料,味道更是一绝。接著是文华海南鸡饭,我们特意升级至鸡髀部位,只见鸡皮金黄油亮,鸡肉嫩滑多汁,配上香米饭和鸡汤,真是让人食指大动。其中最让我们惊喜的是招牌大虾喇沙,香浓的汤底混合了椰奶和辣椒的味道,入口微辣,海鲜的鲜味扑鼻而来,虾肉鲜嫩弹牙,真是回味无穷。此外,我们还点了蚝油小棠菜,翠绿的菜心沾上浓郁的蚝油,每一口都让人感受到新鲜与清甜。饮品方面,我们选择了冻脱脂牛奶和椰子雪糕番石榴梳打,清爽解渴,尤其是椰子雪糕番石榴梳打,酸甜适中,非常消暑。最后甜品来了一个斑兰蛋糕伴椰子雪糕,蛋糕松软香甜,配上椰子雪糕的浓郁香气,简直是完美的收尾。这次的晚餐让我们感受到满满的幸福感,每一道菜都让人印象深刻,绝对是值得一再光顾的好地方。