2010-07-22 4 浏览
听闻这间食肆很正宗,看韩剧时,剧中男女演员很喜欢吃炸酱面,令我也很想尝尝真的咁好味?不过不会有太大期望,因为剧中他们也爱喝韩国烧酒,某次见到韩国超市有售,立刻买了一枝,十分期待的第一口,哗!超难饮炒𩠌的米酒比它好但总算试过,不用心思思店内装修平实,但十分整洁衞生,感觉舒服二人点了三样食物泡菜炒年糕:个汁味道好甜唔觉得辣,年糕少少烟韧咁,味同嚼蜡同系韩国时食既唔同味果的好冶味炸酱面:个汁同剧中主角食到嘴边黑墨墨的汁很相似,终于可以试下,セ个汁又系得个甜字洋葱又系甜甜地碟面又不至于难食,但系真系唔好食啰鲜人参鸡汤:汤料不少,,鸡同人参味都有既,味道真系好淡同在韩国旅行时饮的差好远那时每盅汤鸡内都有一支小鲜参,人参同鸡味就浓得多其实自己不是食家,只是觉得好食和不好食,很个人的喜好!就是这么简单!资深和真正的食家偶然看见我的食评,请不用气结,我写食评的用意只是留下与友人和亲人共聚的片段而已
真的咁好味?
炒𩠌的米酒比它好
但总算试过,不用心思思

店内装修平实,但十分整洁衞生,感觉舒服
二人点了三样食物
泡菜炒年糕:个汁味道好甜唔觉得辣
,年糕少少烟韧咁,味同嚼蜡
同系韩国时食既唔同味
果的好冶味

洋葱又系甜甜地
碟面又不至于难食,但系真系唔好食啰

鲜人参鸡汤:汤料不少,,鸡同人参味都有既,味道真系好淡
同在韩国旅行时饮的差好远
那时每盅汤鸡内都有一支小鲜参,人参同鸡味就浓得多

2010-06-15