2024-12-28
平日晚餐想简单揾一间餐厅解决,见这间拉面店特别多人排队,见menu价钱又可以接受,所以决定试一试~等左不到10分钟,就可以入坐喇~2人安排坐bar枱,面向窗外平台花园,自行斟水扫code落单,叫左一个横滨终极Max拉面+一个鱼介豚骨沾面~拉面等左10分钟便到了,味道正常发挥,虽然系max但叉烧较薄面底较细食唔饱,特别之处系有两粒鹌鹑蛋,完食好快就被收走了碗筷,但此时沾面仍未到~其后发现较迟入坐既顾客已上沾面便向店员查询,店员表示沾面汤底未煮好(???那为何迟入坐既顾客却已上沾面???)两三分钟后沾面已到,味道浓郁,肉既分量比Max拉面多,只系面饼一样细,食到一半我将面条放晒入汤碗,店员立刻把大碗收走😅我心谂到底系几缺碗?此举亦有赶客既感觉,但我面仍未吃完,而食完离开时亦唔见有人排队了~