餐厅: 壽兵衛 - 壽喜燒專門店
优惠: 于此国泰伙伴餐厅用餐赚里 !
条款及细则:
须受其他国泰条款及细则约束。
2024-06-25 2138 浏览
同老婆出去铜锣湾,好想食寿喜烧,揾到这间高质和牛既套餐,上到去环境不错又光猛。【先付三点】矶煮鲍鱼:非常浓郁入味又鲜嫩软淋,又够入味。醋渍八爪鱼:味道清新开胃,非常弹牙。𩽾𩾌鱼肝:口感绵密滑顺,油脂柔嫩香醇。【刺身三点】北海道带子:带点坚果味和一丝甜味。 其肉质细嫩,散发鲜甜味道。鲭鱼:油脂特别丰润,肉质细致嫩滑,更带来满口脂香。赤身:是不含油脂的部位,脂肪比例较少,口感较为结实,鱼味最浓。【三文鱼籽松叶蟹蒸蛋】蒸蛋里面有鲜美松叶蟹肉及三文鱼籽,茶碗蒸滑嫩顺口,加上丰富食材,将鲜味升级。A4和牛牛肩胛、肉眼【A4和牛肩胛】是牛肩肉的一部分,肉质柔软适中,煮7成熟之后口感浓郁,入口即溶,厨师可叫我们先原味,之后再加蛋汁和饭解油腻感。【A4和牛肉眼】煮5成熟,大理石般的油花,油花丰富,味道甘香,肉质软嫩。【野菜盛合】津白、洋葱、南瓜、冬菇、豆腐等食材,可以尝试不同新鲜蔬菜,多种口感,加上寿喜烧汁一起煮,非常入味。【黑松露和牛炒乌冬】黑松露同和牛的味道包住乌冬里,质地烟烟靭靭,和牛同黑松露芳香,互相辉映,食完非常饱肚。【甜品】黑芝麻雪糕超浓郁。静冈蜜瓜香甜多汁,甜度十足,冰凉感觉口感更佳。

【先付三点】

矶煮鲍鱼:非常浓郁入味又鲜嫩软淋,又够入味。

醋渍八爪鱼:味道清新开胃,非常弹牙。

𩽾𩾌鱼肝:口感绵密滑顺,油脂柔嫩香醇。

刺身三点】

鲭鱼:油脂特别丰润,肉质细致嫩滑,更带来满口脂香。

【三文鱼籽松叶蟹蒸蛋】

A4和牛牛肩胛、肉眼

【A4和牛肩胛】

【A4和牛肉眼】
煮5成熟,大理石般的油花,油花丰富,味道甘香,肉质软嫩。

【野菜盛合】

【黑松露和牛炒乌冬】

甜品
黑芝麻雪糕超浓郁。
静冈蜜瓜香甜多汁,甜度十足,冰凉感觉口感更佳。