2025-01-17
今次拣呢间餐厅系同朋友庆祝生日,what’s app餐厅预约的时候已经表明朋友生日,希望到时能够在甜品上写上生日祝福。到达餐厅嘅时候,店员安排我哋坐喺一张非常狭窄嘅枱,仲要同其他唔识嘅食客一齐坐,中间只用透明胶片相隔,仲要喺走廊人来人落往嘅位置,我向店员提出转换其他枱,店员面露不悦,最后都有帮我哋安排。点餐嘅时候, 店员推销我们加$98任饮清酒两小时,而且非常不熟悉餐厅菜单,我们询问指定菜式,但得到嘅回覆是没有,最后我们发现了餐厅是有这个菜式的,只是没有显示在菜单上而写在黑板上,但店员一直没有提及黑板上的菜单。上菜的时候,店员放低了一碟沙律在我们枱面,并示意这是开胃菜式,然后这碟开胃菜式,需要我们附上$28?幸好这款沙律我们都会食,如果有些人有食物敏感不吃的话不是很浪费吗?但又要附上$28,我觉得餐厅可以先询问客人要不要,而不是硬上给客人。到晚上9:15的时候店员示意last order,我示意点甜品,因为之前交带店员安排写上生日祝福给我的朋友,店员说甜品已经沽清,之后不停有不同的店员前来询问我们枱面上的东西要不要,感觉他们催促我们快点完成用餐,甚至乎我们还未够两小时的时候已收取了我们
到晚上9:15的时候店员示意last order,我示意点甜品,因为之前交带店员安排写上生日祝福给我的朋友,店员说甜品已经沽清,之后不停有不同的店员前来询问我们枱面上的东西要不要,感觉他们催促我们快点完成用餐,甚至乎我们还未够两小时的时候已收取了我们的清酒,但奇怪的是他们没有催促其他客人。
到9:45的时候,他们催促我们离开说店舖要灭虫,但我们离开的时候发现还有起码六七枱食客并没有离开的迹象。
总括来说,整个用餐体验非常差,店舖座位没有很舒适,食物非常普通,任饮清酒是自助在指定的清酒樽倒,感觉卫生一般以及非常求其,服务亦不在话下,所有店员都没有很热情招待,甚至乎有一两个态度不太好,最不愉快是已经预先告诉餐厅帮朋友庆祝生日,需要在甜品上写上生日祝福,餐厅答应了但最后竟然所有甜品沽清???
没有再帮衬的理由
亦希望大家不要中伏