2024-03-17 1126 浏览
最近我去了旺角一兰拉面店,呢到开左两个月左右,每日经过都非常多人,咁岩当日一个人经过所以唔使等位,所以紧系一定要试一下!这里的拉面汤头超级浓郁,特别是豚骨汤,熬得刚刚好,喝一口就能感受到满满的猪骨风味,还有一丝微甜的味道,唔错唔错。而且他们的面条也是一绝,有一种特别的小麦香气,吃起来口感细腻弹牙,每一口都令人爱不释手。配料也非常丰富多样,不仅有传统的叉烧和海苔,还可以加点温泉蛋、玉米等等,随心所欲地搭配自己喜欢的口味。店内的氛围也非常温馨舒适,服务态度亲切友善,让人感觉就像在家里一样舒适自在。如果你还没有试过一兰拉面,我绝对推荐你去一趟,绝对不会让你失望!总的来说,一兰拉面给我留下了极为美好的印象,下次我还会再来的!