2017-08-24 266 浏览
今天独个儿到APM逛街购物,逛了好几个小时,腿冤冤痛的,便想在附近喝个下午茶,好好休息一下。可是假日在人头涌涌的APM内要找个位置喝个舒舒服服的下午茶, 实在是比登天更难。于是,我便来到APM隔壁的东广场。原来东广场的G/F内,有很多小餐厅,而且食物种类非常多样化。在众多小餐厅里,我被这家西式快餐深深吸引, 因为从远处已闻到扑鼻的炸薯条香味。My Burger虽然面积小小,但店面整齐清洁,而且待应服务态度诚恳,刚刚坐下已经对这家餐厅非常有好感。炸鱼薯条 (HKD 77): 这盆炸鱼薯条上枱时是刚做好的, 热腾腾, 香味扑鼻。一盆的分量足够两人食用。炸鱼是采用龙脷柳,表面扑了薄薄的炸酱,非常松脆。内里的鱼肉很嫩滑,而且够肉汁,不会干干的。 每条薯条都是厚切的, 大小相若, 配上茄汁和沙律酱,非常滋味。厨师还细心地在盘底铺上吸油纸,即使慢慢品尝完,盘底也没有剩油。推!唯一一样美中不足的是,套餐只能配罐装饮料,而且选择不多,希望日后能有所改进。令附餐牌供大家参考。

!

令附餐牌供大家参考。

2017-07-23