2019-07-22 49 浏览
去完利園附近訂蛋糕 在附近覓食遇上呢間和風新派餐廳 有種熱鬧日式食台的感覺🥢 $388有For 2 的Special drink and seafood set 有酒有mocktail 我和好友就要了梅酒 套餐中包了豆腐牛舌煮 燉煮後好軟稔 平日食的都是薄片 一粒粒的牛舌味道更濃 和風風味特別 豆腐都很入味 產入面還有海膽和北海道珍貝帆立貝刺身 帆立貝鮮甜、肉厚、爽滑 味道甘甜的海膽 質感細膩 把刺身包在紫菜中 海鮮味爆發 正!😋今晚的亮點當然是A4和牛 日本產霜降肉眼$200 100g 這個價錢真的不貴 筋肉間帶有呈網狀的細小脂肪 均衡分佈的脂肪 入口即溶 油感甘香 肉質腍身牛味超級濃郁 試過配黃金蒜片 wasabi 和海鹽 不同的味道變化 最喜歡蒜片 大家不妨試試 🥩另外又點了燒鳥盛合 全雞宴 有軟骨 雞胸 秋葵等 最好食的是免治雞肉捧 撈入生蛋黃汁 配合入面的香料 好好食 🍗日式雞肉烏冬 烏冬煙韌 咬勁十足像日式稻庭風烏冬 濃雞湯味道很好配料惹味🍜