2020-10-20
为暂别甜魔妈妈四美在上星期五来到拥美景的蜀客 Shu K吃辣畅聚了一个中午!位处K11 Musea内的蜀客很明显是四川菜馆!但装潢较摩登而且有专属酒吧还有无敌维港景色,光看环境跟服务质素已非常吸引!而且店内亦有具私隐度的厢房,三五知己共聚欢腾乐也融融如果有限聚令多好呢!甫坐下侍应询问我想要什么饮品亦介绍了不少自家饮品!不嗜甜的我只想喝茶但只有香片可选还幸大家也不介意!而茗茶收费$20/位另有一碟超美味的小食$25,那酥脆的炸黄豆和蚕豆非常可口呢!我们各自点上心水菜式不消一会便到齐上台,好像很久没外出吃辣了真的看见已经流口水了!干煸四季豆$158弄得挺香四季豆质感亦恰到好处,内里还伴了不少配料吃下口感丰盛!红油炒手$68的味道正正常常没有太差也没多惊喜!不过一客有6件来说性价比算不俗!我选了干锅鳝鱼除了爱吃外更因为是半价菜式只需$94便吃到!干锅辣度对我来说未够刺激满足,但味道也算够香而且半价亦没有偷工减料内里有不少黄鳝。另外选了吃酸菜桂鱼$428还以为辣度没那么高比较合甜魔妈妈享用!怎料以为不太辣的酸菜鱼竟然来了个反高潮!呷一口汤头酸香带辣味道不俗酸菜味道亦有深度,而桂花鱼肉则香嫩不腥
呷一口汤头酸香带辣味道不俗酸菜味道亦有深度,而桂花鱼肉则香嫩不腥绝对是新鲜货,唯独以这价位来说如配料可以丰富多些,或加点薯粉作配搭会令我觉得更值回票价!
第二款半价菜式是毛血旺$144,看这红彤彤的卖相是令人垂涎三尺!
内里有鸭血、午餐肉、牛柏叶、黄鳝、豆皮、莴笋等多款材料,当中那圆溜溜的鸭血非常吸睛质感烟韧可惜未够入味!
最后当然少不了合照一幅留为纪念啦!其实我还有几场跟甜魔妈妈的Farewell聚所以还未有太伤感!希望我能高高兴兴的跟她暂别吧!