餐厅: 杣‧YASHIMA
优惠: 于此国泰伙伴餐厅用餐赚里 !
条款及细则:
须受其他国泰条款及细则约束。
2025-02-05 127 浏览
一进门内已经感受到环境好有格调,日本低调而雅致的风格,再配上柔和的背景纯音乐,令人十分舒适。这里的门全部是智能开关,十分高级。天草园名虾虾肉非常鲜甜厚实,配上用桔仔做的果冻,味道 酸香清香,加上韩国蕃茄和根茎,组成一道精致又味道丰富的前菜。神奈村 盐烧太刀鱼 烧得刚好,鱼很嫩滑,而且调味刚刚好再配上柚子醋萝卜蓉一起享用又有另一番风味子持鱿鱼 是准备生bb的鱿鱼妈妈,内有bb蛋我第一次食子持鱿鱼,和入面的蛋一起入口味道不能再更香浓,未食过如此美味的鱿鱼,酱汁甜甜的。旁边的大根也煮微超软淋,把汁的香甜全吸收了。刺身见厨师好细心地将酱汁涂上去,仔细调味及摆盘,很有心思粒贝螺肉超爽囗,肉汁会溢出,那份清甜留在口中十分惹味昆布伊佐木十分香,鲜甜毫无腥味梭子鱼很香的一大块𩽾康鱼鱼肝 配西瓜渍鱼肝上面放了几块带有酒味的西瓜渍,外貌美观鱼肝一入口我的内心立刻小宇宙爆发,妈呀好甜好好味!再配上西瓜即日起吃又有更丰富的味道,刺激味蕾,是很好的配搭。个人认为它比鹅肝更好吃更鲜甜。鲭鱼卷入面有黄萝卜和奄制的昆布,很多块鲭鱼,除了色彩缤纷视觉悦目,入口口感很正,鱼也很新鲜,几种食材的味道十分夹。天妇罗虾饼由新

天草园名虾

神奈村 盐烧太刀鱼

烧得刚好,鱼很嫩滑,而且调味刚刚好
再配上柚子醋萝卜蓉一起享用又有另一番风味

子持鱿鱼

是准备生bb的鱿鱼妈妈,内有bb蛋

刺身

厨师好细心地将酱汁涂上去,仔细调味及摆盘,很有心思

粒贝
螺肉超爽囗,肉汁会溢出,那份清甜留在口中十分惹味

昆布伊佐木
十分香,鲜甜毫无腥味

梭子鱼
很香的一大块

𩽾康鱼鱼肝 配西瓜渍

鲭鱼卷

天妇罗

虾饼由新鲜草虾打成,啖啖虾肉,另外有玉米和菇。非常,系非常松脆,而且吃下去毫无油腻感,也并不会太咸,吃微出厨师的功力。

细心地提供榨菜 玉子姜 萝卜

好鲜甜软糯!和平日的北寄贝很不同
4. 赤身 酱油渍
鱼香最突出,好味
5. 大拖罗 蛇腹
好滑好软,不止软,一咬下去肉质即溶,没有跨张!好香的油脂味,实在令人惊讶,回味无穷,就像新鲜鱼子在囗中溶开的感觉。

厨师也很细心地问我饭量需不需减细

马粪海胆

04 代表在这个牌子中当时的排名,没想到竟然有机会吃到排名如此高的海胆,好,好,味。

完全没有俗味,是高级的味,食过最好味的海胆,吃得到含金量。

入面有些小菇,温暖鲜甜的吸物

甜品
黑糖抹茶蕨饼
配富有柿及博多草莓
蕨饼唔会太甜,黑糖香味又不腻,囗感好
,每样都十分清甜好吃,带来一个十分满足的收尾。

服务很好,全程有礼。
而且刚好有两组客人庆生,服务员也细心帮他们送上蛋糕和拍照留念。

材料新鲜
厨师手艺调味美感非凡