餐厅: 新同樂魚翅酒家
资讯:

对上一次来新同乐已是年多前的时候,机缘巧合下看到Groupon优惠,我立刻买下跟家人来试试水准。新同乐果然没有令我们失望,在折扣优惠下依然保持原有水平,并没有像其他食肆般将货就价,抵赞!这个六道菜 + 甜品套餐 + 殷切的服务态度 =  松炖鲜螺头汤没料到这个螺头汤可以如此鲜甜! 服务员把汤端上,碗盖一打开,螺头的香气立刻溢满空气中。 整碗汤里看不到一滴油,平常不吃煲汤材料的我一瞬间就把那块入口即溶的螺头肉歼灭了。 这个螺头汤最货真价实的地方在于够老火,但就正正因为「老火」这两个字把我爸爸害苦了。。。他的痛风症在即晚发作,第二天还要立刻服消炎药来控制病情。 原来要吃好东西真的要付出代价的。 鲜鲍鱼扣虾籽柚皮鲜鲍鱼制作得有如干鲍的味道,而我始终认为柚皮是最难处理,皆因它的制作过程极之复杂。 虾籽+柚皮永远是最佳拍档,再加入鲍鱼,更是无懈可撃! 海皇金镶玉 (特大蕃茄酿入带子, 鲜虾, 金箔)在云云菜式当中,我最喜爱这个海皇金镶玉。我赞叹厨子的细心和创意,那个红红的特大蕃茄里满载带子和鲜虾的馅料,颜色艳丽之余,口感同样出色,非常Like!我一边吃、一边把它当作艺术品来欣赏。
这个六道菜 + 甜品套餐 + 殷切的服务态度 =

蟹粉小笼包
因为我不是蟹粉粉丝的缘故,我把小笼包让给哥哥吃,而他的评语是: 味道不错但汤汁不够多,要跟上海或台湾食店比并,谈何容易呢?
黑毛猪肉崧烟肉炆意大利面
真的猜不透保守的新同乐居然会尝试创意菜式,这道中西合璧的黑毛猪肉崧烟肉炆意大利面的确有趣。 意大利面能做到接近Al Dente的口感,每一口渗透著浓浓的肉香,当时吃到九成半饱依然想继续吃。虽然还有不少进步空间,但心思值得鼓励。
烧汁干煏牛肋骨
餐馆选用上盛的牛肋骨去制作这道菜,牛肉入口即溶,唯一美中不足是太甜,如果有糖尿病就得小心一点。 我在一般的中餐食肆多数不会点牛肉的菜式,皆因我非常讨厌被梳打粉腌制过的肉; 不单肉色血红, 连原本的肉味也消失得无影无踪,超难吃啊!!! 幸好新同乐并没有这个状况。。。
烧汁干煏牛肋骨
燕窝鸡蛋挞
平时少吃蛋挞,嫌它太肥腻,但这里的蛋挞不太甜,而且淡淡的燕窝把腻的感觉分散了,一个中规中矩的清新之作。
燕窝鸡蛋挞
2013-11-19
用餐优惠
团购
黑毛猪肉崧烟肉炆意大利面
  • 海皇金镶玉 (特大蕃茄酿入带子 鲜虾 金箔)