6天前 70 浏览
我朋友今日话带我去湾仔食日式烧肉预祝新年。原来佢带我来到一家电力公司,心想到底佢系唔系整蛊我㗎? 点知推门入去,原来呢间电力公司真系食日式烧肉。经过店内经理介绍,原来这间系一家台湾过江龙烤肉店,店内每张餐枱都有足够距离感,完全没有局促嘅感觉,而酱料区则是自助的,最吸睛就系可以无限添加嘅黑松露酱。今晚我哋拣咗个$628套餐🥢 日本A5顶级和牛刺身经理教第一片要试原味,不需沾任何酱汁,的确能品尝到和牛嘅原始鲜味。🥢 招牌极生牛肉佐帕玛森起司香脆面包配上嫰滑嘅生牛肉、香浓嘅鱼子酱和帕玛森芝士,口感层次丰富。🥢 美国牛舌厚切牛舌嘅肉质细腻,经理给我们烤到表层微焦,里面嘅肉质仍感到柔嫩。🥢 日本A5和牛月见金砖A5和牛肉质纹理清晰,脂肪均匀,在烧烤过程中,渗出香浓嘅油脂,再配上月见汁,味道更显香浓。🥢 日本A5和牛莎朗和牛莎朗口感细腻、嫩滑、且牛味浓郁。🥢 美国酱渍封门柳经过腌制后嘅封门牛柳,味道更显香浓,所以放到最后才品尝。🥢 本日蔬菜蔬菜包括杏鲍菇、鸡髀菇、金菇、翠玉瓜和日本山药。经理教路,每食牛肉之间,可食些蔬菜,以解油腻感。🥢 真理丼真理丼里面有和牛蓉、鱼子酱、海胆、鸡蛋和秘制酱汁,捞埋

今晚我哋拣咗个$628套餐

🥢 日本A5顶级和牛刺身

🥢 招牌极生牛肉佐帕玛森起司

🥢 美国牛舌厚切

🥢 日本A5和牛月见金砖

🥢 日本A5和牛莎朗
和牛莎朗口感细腻、嫩滑、且牛味浓郁。

🥢 美国酱渍封门柳
经过腌制后嘅封门牛柳,味道更显香浓,所以放到最后才品尝。

🥢 本日蔬菜

🥢 真理丼
真理丼里面有和牛蓉、鱼子酱、海胆、鸡蛋和秘制酱汁,捞埋一起食,口感层次好丰富。

2025-01-23
  • 真理丼