2018-09-29 56 浏览
香港特色餐厅不少,刚好跟朋友找新餐厅吃,便逛街后挑了间印度菜试试看。店里挺光亮也很多印度人在,感觉是较正宗的店。左边座位可透过大玻璃见到厨房里头,都是印度人掌厨。点了杯苹果汁$45,新榨的所以味道很不错。最怕开出来那种或纸盒装,果汁就是要原汁原味才好~奶昔$30,正常,因朋友怕冰所以走冰。Cheese masala dosa$70, 芝士香料可丽饼~这个好味~大大的一块烤得很香脆,配上不同酱汁会有不同风味很开胃。Kadai paneer panjabi $75, 辣味的芝士咖哩,很香口的那种香辣,配饭或印度的饼也会很好吃。Phulka$35, 煎得很香脆,中间微微松软所以口感不错。配咖哩吃很好~还不错的印度餐厅

奶昔$30,正常,因朋友怕冰所以走冰。

还不错的印度餐厅