2022-03-06 182 浏览
近来男朋友雇用十多年的印尼工人介绍他位于铜锣湾的老字号印尼餐厅,她还推介这里的印尼菜非常正宗,于是男人有便带同我来到这里品尝一下。原来这座商业大厦不止设有餐厅,还有找换店和小卖店,楼上的单位也有提供给印佣休息和活动的地方,真的是印尼的小社区。我们穿过小卖部后,下了两层楼梯快到地牢,原来到这间餐厅。餐厅环境装潢充满印尼色彩,除了普遍西式餐枱外,还设置了长型木系的卡位,提供一大班朋友畅谈聚旧。巴东牛肉配黄姜饭给端上的时候, 一阵阵辣香扑鼻而来。姜黄饭呈现黄金色的,饭粒黏度恰当,稍为软念,饭味清香。巴东牛肉比较香辣,余韵带点刺激。牛肉肉质烟韧可口,肉味香浓。味道正宗地道。海南鸡配河粉原来印度菜外,原来这间餐厅还提供泰国菜。海南鸡鸡肉嫩滑,肥瘦均匀,肉味香浓。河粉比较烟韧微弹,瘦长但厚身,味道较有米味。整体而言,食物出品用心制作,味道地道正宗,价钱合理富竞争力,下次定会再来品尝晚餐。
巴东牛肉配黄姜饭
海南鸡配河粉