2024-12-11 0 浏览
佐敦这家韩国菜有点东西喔,宝藏餐厅!老板是韩国人,店里的菜色都很地道呀!先上来好几个小菜,真的要强推啊,老板娘介绍,这个都是由韩国进口的材料,里面有个黄瓜🥒凉菜,真的好好吃,第一次吃这个味道~土豆🥔猪骨汤💰258+炒饭我还真是第一次在香港这边吃土豆脊骨汤喔!这个我在韩国是必点的!这家也还不错,而且份量真的好大啊,骨头好多块,还有熬得很入味的土豆,先来一口汤,辣辣的,好开胃,里面的菜也好好吃喔~猪骨也很入味,挺滑嫩的!如果喝完了汤🥣还可以让老板娘加汤喔!在差不多吃完的时候,就可以加一份炒饭,炒饭吸收了汤的汁水,再加上一些泡菜洋葱等,很好吃!韩式🐷猪手💰298也是被份量吓到的一个菜!要趁热吃喔!猪手很滑嫩,能感受到胶原蛋白👍每一片猪手都都切得很薄,很方便入口,一定要记得沾酱喔,这个酱也是很地道😄芝士蛋卷💰98份量大+1,蛋卷非常滑嫩,芝士好多,每口下去都满足😌上面挤了酸酸甜甜的酱汁,搭配还不错呀!

土豆🥔猪骨汤💰258+炒饭

韩式🐷猪手💰298