餐厅: 薈景
资讯:

2015-08-12 8284 浏览
湾仔会展中心的自助餐,由九十年代开始已经人气鼎盛,记得还在旧址时,以前所属的机构都曾在此举办圣诞派对,近年郤绝少踏足,但想起吃Buffet,仍然会想起会展荟景Congress Plus。今个夏天,荟景推出「夏日限定自助餐」,早前在星期五晚上,就重临这地再大吃一顿。好久不见,荟景餐厅的环境依然给人一种阔落开扬的感觉,食物区由头行至尾,都要行足成一分钟。部份餐区以开放式厨房设计,更能突出煮食的卫生和透明度。这次的「夏日限定自助餐」,重点放在多款来自北海道的海产,有北海道毛蟹、松叶蟹、带子和其他多款刺身,还有大大只鲍鱼,肉质肥厚,新鲜度颇高。生蚝的供应是源源不绝,而且有三个品种,虽然每次只准拿四只,但可以无限次排队再拿的。热盘方面,一定要试海皇汤,内有海虾、蚬肉、鱿鱼等,好足料,味道非常清甜。另外还有一些东南味风味的海鲜熟食,例如印尼式焗三文鱼、炸蟹蚶等。甜品方面,有多款和风主题甜点,几款精致的和菓子我最喜欢是以上这款清香幼滑的北海道蜜瓜布甸冲绳焦糖炖蛋而最抢眼的竟然是绵花糖,这怀旧小食真的是童年至爱,现在拿上手后,也立即寻回了一点童真呢!荟景的自助餐依然出色,单是吃生蚝、海鲜和甜品已是值回

部份餐区以开放式厨房设计,更能突出煮食的卫生和透明度。

这次的「夏日限定自助餐」,重点放在多款来自北海道的海产,
北海道毛蟹、松叶蟹、带子和其他多款刺身
生蚝
海皇汤
热盘

甜品方面,有多款和风主题甜点,
和菓子
几款精致的和菓子
北海道蜜瓜布甸
我最喜欢是以上这款清香幼滑的北海道蜜瓜布甸
冲绳焦糖炖蛋
冲绳焦糖炖蛋
绵花糖

荟景的自助餐依然出色,单是吃生蚝、海鲜和甜品已是值回票价了,期待下一次有其他主题时,就可以再来吃过吧!
2015-07-24
北海道毛蟹、松叶蟹、带子和其他多款刺身