2016-09-29 913 浏览
2013年左右就黎过几次了,多年无黎,今晚行街经过就同阿may颠个娜。她不喜麻但爱辣,为了迁就她一下,也没有叫平日我喜的大辣,叫个中辣止下瘾好了。始终旺区爱辣人士也不少,人客如多年前的多,垄络不断。餐厅不大,坐位不迫,店员大姐乡土气息够浓情。妈咪点的泡椒鸡肾20我都完既,鸡肾爽口,辣味点到即止,配脆身既辣酸菜,平食前菜。妈咪要的泡椒猪手20唔识食猪手既我,妈咪说几弹牙唔肥腻,好多骨胶原咁呢。我大爱既水煮牛肉148点了中辣既水煮,牛肉量不欺场,大大碗用地道大铁碗上,中辣也布满红油,牛肉煮得不un,反而劲嫩滑兼带浅粉红且具辛香,花椒干椒齐充斥,加入大豆芽等索尽辣汁,满足开胃,愈食愈刺激。唯妹我无叫饭,牛肉的掩味有点咸。不过这是在我ko一整盘后的后后话。妈咪爱的尖椒猪肚62她主动点上的,猪肚丝有咬口,做得够干净,尖椒炒得够香,食指大动。而且份量都几多,同干辣椒炒得兴烚烚,甚有获气,几好送饭。佢系咁赞个尖椒简得靓,翠绿全部食得。食后感:价钱虽比内地贵但香港来说好经济,份量取胜,大家都好识食,眼见围围台吃川菜的比串烧多。成餐觉得水煮中辣唔辣只有咸,我俩都觉尖椒猪肚比较好。P.S. 不过原来无奶昔

始终旺区爱辣人士也不少,人客如多年前的多,垄络不断。

餐厅不大,坐位不迫,店员大姐乡土气息够浓情。
妈咪点的泡椒鸡肾20
妈咪要的泡椒猪手20
唔识食猪手既我,妈咪说几弹牙唔肥腻,好多骨胶原咁呢。
我大爱既水煮牛肉148
妈咪爱的尖椒猪肚62

P.S. 不过原来无奶昔嫁wo虽然餐牌有,伤心。。。人客好多,有漏单情况。
用餐时段