The Pearl

2025-01-25 388 浏览
来到尖沙咀的这间酒吧餐厅,环境令人放松 🌟,非常适合与朋友聚会。**吞拿鱼拌蕃茄莎莎配烤鳕鱼脆片 🐟🍅** 我们首先点了吞拿鱼拌蕃茄莎莎配烤鳕鱼脆片。脆片可以连同上面的食物一起一口吃掉,口感非常丰富 😋。脆片的味道出乎意料地复杂,酸酸咸咸的,作为前菜一流,真系唔错!**蒜片橄榄油封大虾配佛卡夏多士 🍤🥖🌶️** 虾的鲜味十足,虾油和面包一齐食,搭配少少辣椒,令味道更加惹味!**矶煮鲍鱼配意大利饭 🐚🍚** 鲍鱼淋淋入味,意大利饭硬硬地,够正宗!**慢煮西班牙黑毛猪鞍架 🐖🔥** 我原本担心这么大块会干柴,但切开后发现肉汁丰富,食落香口,推介!**烧羊架 🐑👌** 烧羊架同样地又淋又多汁,味道唔错,让人食得开心!**千层脆面 🍜✨** 最后是千层脆面。我以为和朋友一齐share时会散开,但中间惊喜地有汁,食落又脆又淋,口感层次感十足,真系值得一试!整体来说,这间尖沙咀的酒吧餐厅不单止环境轻松,食物更是出色,让我和朋友都十分满意 🎉。下次再来的时候,肯定要再试试其他菜式!地址:尖沙咀加连威老道20-22号瑞生尖沙咀酒店4楼The Pearl@chillchill_aloye#thepearl

**吞拿鱼拌蕃茄莎莎配烤鳕鱼脆片 🐟🍅**

**蒜片橄榄油封大虾配佛卡夏多士 🍤🥖🌶️**

**矶煮鲍鱼配意大利饭 🐚🍚**
鲍鱼淋淋入味,意大利饭硬硬地,够正宗!

**慢煮西班牙黑毛猪鞍架 🐖🔥**

**烧羊架 🐑👌**
烧羊架同样地又淋又多汁,味道唔错,让人食得开心!

**千层脆面 🍜✨**

#聚会
#食好西
#hkfood
#香港美食
#foodiehk #foodpics #hkfood #foodstagram #foodie #hkig #igers #foodblogger #foodislife #hkfoodie #hkigdaily #hkeat #foodie