2016-07-12
大埔友近几年真是有褔了!因为食店愈开愈多,特别是琳瑯满目的特式小店,布满整个大埔。爱吃与否,都不期然会被小店的食品/布置/远次飘来的香气吸引而至!今次来到转角暗处,一间新开业的手工啤餐厅。感受别具风味的一晚!|手工啤|手工啤方面,餐应提供很多不同的味道道择,有果味重的,有酸的,也有麦味较浓的,基本上任何人的口味都照顾到!|洋葱圈|饮beer当然不能缺少snack作点缀!怕肥的话女生不妨order洋葱圈,同样为炸物,但感觉比较light,份量很足的洋葱圈乃即叫即切即炸,炸得香脆松软,但又不至于很油腻。最特别之处在于餐厅可供客人选择「原味」、「辣味」或「黑啤味」的炸浆,我选了原味,更能衬托出洋葱本身的鲜甜口味!|Crab Cegg & Gravy|这道菜基本上是这间餐厅的必点菜式!厨师从蟹中新鲜拆出的蟹肉,再配上水煮蛋、白汁、烟肉碎及Sourdough Brioche面包,三层口感的Crab Cegg & Gravy,入口鲜味突出,蟹肉份量充足,加上流心水煮蛋的视觉效果,无论味道及卖相都满份!
|手工啤|
手工啤方面,餐应提供很多不同的味道道择,有果味重的,有酸的,也有麦味较浓的,基本上任何人的口味都照顾到! |洋葱圈|
饮beer当然不能缺少snack作点缀!怕肥的话女生不妨order洋葱圈,同样为炸物,但感觉比较light,份量很足的洋葱圈乃即叫即切即炸,炸得香脆松软,但又不至于很油腻。最特别之处在于餐厅可供客人选择「原味」、「辣味」或「黑啤味」的炸浆,我选了原味,更能衬托出洋葱本身的鲜甜口味! |Crab Cegg & Gravy|