6天前
二人来到这小店, 幸好比较早来找到一个门口好位, 之后愈来愈多客因为太肚饿原因, 二人点了二杯饮料, 五款食物先来一加多加多沙律, 是印尼名菜, 很大碟, 很多不同蔬菜, 有豆, 炸豆腐, 椰菜,青瓜加半只蛋和好味的花生酱,好吃再来是二串鸡肉沙嗲, 非常香口但没过火, 加沙嗲酱一流, 下次必试其他款,例如羊 , 牛丸, 牛舌, 相信也不错跟住牛丸汤面到, 也是超大碗,牛丸很好吃, 相信不是在报导下的没牛成份的丸,有肉味, 大大粒, 共有五粒哗, 最惊喜的是大大块的薄脆和有不少菜另外点了一牛尾饭, 多饭也多料小食最后才来, 是推荐的炸黄豆饼, 有三大件, 内有红萝卜, 附上汁令没那么热气, 我吃了一大块也觉好味, 价钱也超平, $48,下次要试堆炸牛肉饼最后我们以青柠冰, 龙眼冰作结束今天的晚餐, 饮料不太甜, 应符合店少盐少糖的特色这是一间抵食大件,服务好的特式餐厅
因为太肚饿原因, 二人点了二杯饮料, 五款食物
另外点了一牛尾饭, 多饭也多料
这是一间抵食大件,服务好的特式餐厅
题外话/补充资料:
很多本地人去, 证明印尼人香港人也喜欢