近嚟天后开了一家新店,名为「六六六六火锅」。不论店内还是店外,皆以云石和玫瑰金装饰为主,气氛奢华,非常华丽,系约埋三五知己滚一滚既好地方,枱又大座得好舒服。今次嚟到品尝咗台式养生人参白汤锅及沙嗲锅两款火锅。而佢既火锅炉系直接藏于枱底之下,直接摆放于桌面上即可加热,方便又美观。台式养生人参白汤锅以原条人参为主汤料,汤味浓郁,口感滋补,当中人参味道温和,不会过于药味浓厚,更略带微甜回味。至于沙嗲锅,则有浓烈的香料味,又带点微甜风味,打边炉一流。前菜有风味话梅车厘茄,这道菜融合了南北风味,以红磨话梅入味车厘茄,咸甜酸配合,回味无穷。车厘茄的肉质爽脆,材料好高质。肉类方面,我哋品尝咗优质本地手切牛肉及日本极品黑豚肉。牛肉口感极嫩,带有浓郁的牛肉风味,尤其配上沙嗲锅,更是食到停唔到口。而黑豚肉则是油花分布平均,肉质松软鲜美,实为绝佳选择。店家所供应的海鲜亦不容忽视,我们点咗纽西兰大蛏子、南非原只鲍鱼及海虾。蛏子肉质爽脆甜美,十分下饭,而鲍鱼则是处理得相当企理,肉质鲜嫩,回味无穷。海虾口感亦相当出色,质地扎实,甜美可口。四式手打墨丸,汇聚四种不同风格的墨丸,每种墨丸都有其独特的口感和味道,让人尝尽

四式手打墨丸,汇聚四种不同风格的墨丸,每种墨丸都有其独特的口感和味道,让人尝尽了各种墨丸的美味。手打的墨丸口感鲜嫩,充满弹性。

呢间火锅店不仅在火锅上下功夫,小食都好唔错,即炸响铃卷,脆而不柴,一口下去,卷心酥脆,妙不可言。惹味炸鱼皮,每一口,都能感受到鱼皮的极致脆度,让人欲罢不能。