2023-08-30 608 浏览
我最近到中环文兴饭店用餐,非常喜爱他们的菜式和氛围。这家餐厅位于中环的一个隐蔽的角落,可能需要一些寻找才能找到,但一旦找到了,你就会被这个舒适的用餐环境所迷住。我和朋友参考了他们的菜单,点了几道菜来分享。首先,他们的鸡丝粉皮非常好吃。这道菜的粉皮口感十分软滑,加上搭配的鸡丝和酱汁,味道非常鲜美。接下来,我们点了中式猴头菇炖汤。汤的口感非常清爽,加上猴头菇的香味,让这道汤成为整个用餐体验中的一个亮点。我们也点了泰国烧鸭和黑椒牛柳粒。泰国烧鸭的皮烤得很脆,而肉质仍然保持嫩滑。黑椒牛柳粒则是非常嫩滑多汁,搭配上黑椒酱汁,味道十分浓郁。综合来说,我非常推荐中环文兴饭店。他们的菜式非常适合午餐和晚餐,也非常适合与朋友一起用餐。除了美食外,这里的氛围也非常轻松和舒适。如果你正在寻找一家隐世的好餐厅,中环文兴饭店绝对值得一试。