餐厅: 雅 ‧悠蔬食
资讯:

2023-10-08 48 浏览
早前去旅行食得太杂乱,令人很容易有饱滞的感觉,幸好朋友介绍一间好味又健康的素食餐厅有set Dinner , 我们点了黑松露椰菜花野菌忌廉意大利饭,再加一款小菜两款前菜首先,泰式香茅金柚鲜果沙律香茅的香气和金柚的爽脆相结合,带来了一种清新的口感😋新鲜水果增添了甜美和多汁的层次,好refreshing👍🏻奇亚籽紫薯苹果薯仔伴莓干奇亚籽的脆爽与柴薯蓉和苹果的软嫩相融合,莓干的酸甜提供了一种令人惊喜的口感,几开胃🤤香芒牛油果苜蓿芽手卷香芒和牛油果一起卷在苜蓿芽中,口感清爽😆手卷的外皮松脆,内部则充满了满满的口感,因为牛油果好creamy, 配搭鲜甜芒果,给人一种轻盈而美味的感觉茶树菇竹笙黄耳百合炖汤这碗炖汤散发出浓浓的香气。茶树菇和竹笋的口感嫩滑,黄耳和百合带来了一种清爽的层次。汤的汤底鲜美,充满了菇菇的香味,饮得出很足料,够火候黑松露椰菜花野菌忌廉意大利饭自配 香脆腐皮卷黑松露的香气浓郁,椰菜花和野菌的组合提供了丰富的层次感,忌廉的奶香和意大利饭的口感松软完美结合🤩加上香脆的腐皮卷,即使是素食但也够惹味椰汁南瓜糕质地细软而湿润,南瓜的鲜甜与椰汁的香气相得益彰,香甜又不腻素瑶柱桂花赛螃蟹素翅

两款前菜

首先,泰式香茅金柚鲜果沙律

奇亚籽紫薯苹果薯仔伴莓干

香芒牛油果苜蓿芽手卷

茶树菇竹笙黄耳百合炖汤

黑松露椰菜花野菌忌廉意大利饭自配 香脆腐皮卷

椰汁南瓜糕

质地细软而湿润,南瓜的鲜甜与椰汁的香气相得益彰,香甜又不腻

素瑶柱桂花赛螃蟹素翅

用芽菜当翅,芽菜炒得有镬气,味道香甜,加埋素火腿和蛋白,味道够丰富