2023-01-16 361 浏览
喜欢:-1)芝士挞曲奇皮脆,芝士馅软心香浓(味道有点酸)。而且7蚊一个,好抵。好抢手,经常买不到!-2)咖啡菠萝包咖啡菠萝皮很香;内里有馅,食起来似咸牛油。如果冇馅或者是甜馅就更好了。我觉得咖啡味和咸味不搭。-3)蒜茸牛油包有好多芝麻,个面同底都有!一般:-4)斑斓咖椰菠萝包内里有咖椰酱,带来甜度和湿润的口感,但冇任何其他的味道。整个包没有斑斓味/椰子味。甜度接近甜点。-5)蝴蝶酥便宜是它的优点。个人口味:-6)柠檬乳酪包外层松软。内陷...质感粉粉的;如果喜欢发酵比较重比较酸的乳酪,可能会喜欢这个口味-还没有买到葡挞,很想试试!-今日一早去买,葡挞还没出炉,不然今天就可以食到啦-一直有面包出炉,职员一直很忙,但每位态度都很好,-开在商场里,还有这么多口味,价钱也相宜。开了这么久,最近才开始光顾这家店铺。之前真是走宝
喜欢:
-1)芝士挞
-2)咖啡菠萝包
-3)蒜茸牛油包
有好多芝麻,个面同底都有!

一般:
-4)斑斓咖椰菠萝包
甜度接近甜点。
-5)蝴蝶酥
便宜是它的优点。

个人口味:
-6)柠檬乳酪包

-还没有买到葡挞,很想试试!

-今日一早去买,葡挞还没出炉,不然今天就可以食到啦
-一直有面包出炉,职员一直很忙,但每位态度都很好,
外卖自取
  • 芝士挞