2018-07-09
一向都对千两或者元气哩两个寿司连锁店有好感,原因他们的水准的而且确比其他嘅寿司连锁店为高,所以间唔中都会去光顾。讲到菜式变化千两比较多啲,当然价钱亦都会贵少少。今日就试吓尖沙咀海港城店!由于和元気一脉相承所以有部份的寿司和元气基本上是一样的例如辣味三文鱼!这个一直以来我去到元气都是必点的项目,那种带有少少辣味加入三文鱼及洋葱,味道配合得天衣无缝其他寿司做得不错譬如火炙三文鱼和左口鱼,左口鱼烧得刚刚好入口即溶这里的卷物是偏向精细轻巧的,所以它的卖相亦都较为细致。今次仲叫了一个特别嘅汁煮油金鱼鳍,一向食开日本寿司店的都知道这些油金鱼也好三文鱼也好,呢啲部位是比较容易缺货的(没办法啦无论三文鱼或油甘鱼有几巨型鱼鳍这个部位都系得一个)。油金鱼鳍,萝卜蘑菇和冬菇都炆得入味,可惜这里冇白饭,如果唔系一齐食系最完美的配搭
这里的卷物是偏向精细轻巧的,所以它的卖相亦都较为细致。