餐厅: 雅 ‧悠蔬食
资讯:

2022-11-20 330 浏览
近来发现越来越多人茹素,素食餐厅也越来越多,好食的真的不多。今次人多,又有素食者,想揾间坐得耐d 可以慢慢吹水。又是老友介绍,这里消费满2000蚊就可以有间房,无限时间,老朋友吹吹水,口水多过浪花。我们 order 左个套餐,里面都有好多选择。餐汤可以拣中式滋补炖汤或西式浓汤,个人最爱饮汤,无谂过用蔬菜都可以炖汤。今天的炖汤是用海底椰煲的,好甜好滋润。 菜式大多色香味全。个沙律色彩缤纷,睇见心情开心晒。个 pizza 都好脆好香口。焗酿大啡菇,用刀叉食,OK 架。甜品有南瓜糕及柚子芝士蛋糕,后者好好味!讲真餐厅食物的性价比不太高,胜在有个舒服地方,饮用水无限量供应,与老朋友欢渡半个愉快的晏画,不亦乐乎。

我们 order 左个套餐,里面都有好多选择。

菜式大多色香味全。个沙律色彩缤纷,睇见心情开心晒。

个 pizza 都好脆好香口。
焗酿大啡菇,用刀叉食,OK 架。
甜品有南瓜糕及柚子芝士蛋糕,后者好好味!

午餐