2016-06-10 1505 浏览
被女友要求去品尝一下远离市区安静进餐的食店 Steak Workshop,话虽远离,由火车站步行数分钟即可到达,相对便捷。由于始终是工厦,外观总是打点折扣,但无奈香港租金太高,认真用心食店只好往他方另觅天地。走进Steak Workshop却是跟大厦外型大不相同,店内充满著派对的气氛,店员招待我们到开放式餐厨庭坐,又很有教学班的韵味。 我们先要个"黑松露带子沙律"作为前菜,沙律菜当然是必然的,配合日式芝麻酱相当可口,言而重点是那黑松露带子,鲜美肥大,肉质丰厚,外层煎金香,内里甜美;加上表面覆盖著黑松露酱格外留香,与芝麻酱伴菜一同咬下,香味无比。 主菜点了"Prime级牛扒伴薯角",相比安格斯牛肉再高一级,煎至medium再熟一点,肥瘦显然分明,香脆外层,内里软红,以黑椒调味,咸味中带有香脆肉香,配菜薯角利用气炸锅泡整,香脆而不油腻,非常好的制作。 再来是"芝士焗肉酱意粉",这根本食品要煮得好亦不算简单,Steak Workshop这方面可说是中上品质,原因在于他们控制意粉软硬恰当,肉酱比重亦非常适中,配以焗融芝士表面非常吸引,味道不算太浓,唯一是油份略微多了一丁点。 别忘了St
话虽远离,由火车站步行数分钟即可到达,相对便捷。

店员招待我们到开放式餐厨庭坐,又很有教学班的韵味。
黑松露带子沙律
我们先要个"黑松露带子沙律"作为前菜,
与芝麻酱伴菜一同咬下,香味无比。
Prime级牛扒伴薯角
配菜薯角利用气炸锅泡整,香脆而不油腻,非常好的制作。
芝士焗肉酱意粉
再来是"芝士焗肉酱意粉",这根本食品要煮得好亦不算简单,
Steak Workshop这方面可说是中上品质,
唯一是油份略微多了一丁点。
别忘了Steak Workshop提供雪糕雪条汽水自助服务,只要客人喜欢可自行任食,使人非常满足呢!
雪糕雪条自助服务
2016-05-25