2024-09-09
最钟意周围去揾食😋有朋友介绍咗我去尖东呢一间日式居酒屋😋#Omakase我们首先点了Omakase,由厨师根据当季新鲜食材推荐的品尝方式。今晚的Omakase让我惊喜不已,师傅挑选了几款极其新鲜的刺身- *系撚鲷/红衫鱼(半条)*:刺身色泽透亮,肉质鲜嫩,搭配上特制的酱油,超鲜美- *象拔蚌*:爽口有少少嚼劲,搭配一点washibi,让味道更加清爽。- *鳕鱼白子*:白子好惊艳!!口感滑腻,带淡淡的鲜味#其他美食除了Omakase,我们还点了其他的美食:- *北海道海胆寿司*:海胆新鲜肥美,入口即化- *左口鱼边寿司*:左口鱼经过火炙处理,肉质非常滑,鱼油劲丰富- *鸡全翼*:经过烤制的新鲜鸡全翼外皮香脆,内里肉质鲜嫩,拎上手热辣辣的- *柚子盐烧白鳝*:这道菜的白鳝肉爽口,柚子的香气让整道菜更加清新可口。- *沃川黑酱油拉面*:沃川自家制嘅黑酱油 香口浓郁咸中带微甜,搭配肥瘦均匀的豚肉,欲罢不能。- *五目炒什菜*:有椰菜, 芽菜,菇等等 ,洒上木鱼碎,蔬菜清炒后清脆爽口,好快食完一碟。每道菜都绝不马虎~厨师十分用心!
有朋友介绍咗我去尖东呢一间日式居酒屋😋
#Omakase
鳕鱼白子
象拔蚌
系撚鲷
- *鳕鱼白子*:白子好惊艳!!口感滑腻,带淡淡的鲜味
#其他美食
除了Omakase,我们还点了其他的美食:
北海道海胆寿司/左口鱼边寿司
鸡全翼
柚子盐烧白鳝
每道菜都绝不马虎~厨师十分用心!