2024-05-27 4787 浏览
早前得知在马鞍山的花华重新在尖沙咀开业,所以便来探一探新店。新店走复古路线,售卖各式各样不同的复古类型甜点。这是一口气尝试了三款不同类型的甜点。意式可可忌廉包 Cocoa Maritozzo $45三款甜品里面最让我惊喜是这款意式可可忌廉包,这款忌廉包源自罗马的忌廉面包,店舖将它改良使用法国黑可可。面包面头铺满大量可可粒,里面夹心是可可忌廉以及酸甜的自家制果酱。面包带点烟靭,与棉滑的忌廉非常合衬。可丽露 Canele de Gironde $35可丽露是法国经典甜品,火候控制得好是相当困难的。堂食的话,店员会帮你把可丽露加热,外皮香脆,内里烟靭是可丽露的特点,这里的可丽露完全做到这个效果。唯一少少缺点是略嫌酒香少了一点,如果可以加多一些些就更完美。无花果司康 Figs Scone $28这个无花果司康另外会跟配英式奶油酱以及自家制果酱。这里的司康带点湿润感,配上奶油及果酱一起吃很不错。试业期间可加$18加配黑咖啡,带点微苦的黑咖啡和甜点是绝配呢。 花华每天都会提供10多款不同甜点,希望下次到尖沙咀再有机会尝试其他款式。 📍 花华 (尖沙咀)尖沙咀弥敦道36-44号重庆大厦hea

意式可可忌廉包 Cocoa Maritozzo $45

可丽露 Canele de Gironde $35

无花果司康 Figs Scone $28

📍 花华 (尖沙咀)
尖沙咀弥敦道36-44号重庆大厦heath庆方地库S01A号舖
2024-05-25