2024-05-27
前个礼拜约左个好姊妹👯♀️去左尖沙咀一间cp值高居酒屋🏮食晚饭🥣啲食物好惦呀🥰价钱合理🤪油金鱼寿司比较油脂丰富的鱼类,它的肉质柔软且带有淡淡的甘甜味道😍火炙烧玉子军舰轻轻烧烤后,会形成一层微焦的外皮,这种微焦的味道和香气~营造出独特的口感体验😜冲绳海葡萄沙律海葡萄是一种海洋植物😙具有爽脆和轻盈的口感而且带有微妙的海洋风味🤩牛脷串它的肉质丰腴~呈现微微焦香和酥脆的质感,内部则保持嫩滑和多汁😆烧鲭鱼外脆内嫩、质地丰润😗而且每一口都能够感受到鲭鱼的鲜美和肉质的柔软,它的外皮的酥脆和油脂的滑顺😃味噌广岛蚝锅配白饭每一口蚝都带有鲜美的海洋风味,并且散发出独特的鲜甜滋味😅汤汁具有浓郁的味噌香气和鲜味😬好足料😂餐厅好有人情味☺️而且环境好雅致~比人一种好舒适感觉🌸店主服务态度超nice🙂好细心为客人服务😬值得推荐⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
油金鱼寿司
比较油脂丰富的鱼类,它的肉质柔软且带有淡淡的甘甜味道😍
火炙烧玉子军舰
冲绳海葡萄沙律