2023-11-22 103 浏览
天气开始凉,一班朋友去打边炉。一入门口有一个小型的吧枱,沿楼梯行落去,有一幅花墙和一张吊椅。我们四个当然不放过打卡的机会啦!店内非常整洁,座位舒适。我们四人先点了个「滚得饱二人餐」。汤底是胡椒萝卜猪尾锅。萝卜非常清甜,有微微的胡椒味。猪尾煲得很腍,汤底呈奶白色,汤底浓郁。套餐内有:海虾四只。海虾都算大只,入口弹牙,吸收了汤底的精华,很好味。花甲六至七只。花甲也很大只,很鲜甜。西班牙无激素猪颈肉。切得厚薄适中,一放落锅里便灼熟,入口爽脆。我们还追加了:爽口手打鲜虾滑及鱼肉。虾滑真的很新鲜弹牙,咬落口还有粒粒虾肉,非常好吃。鱼肉亦很鲜味弹牙。「唐三藏」。其实是田园蔬菜,内有不同的蔬菜、鸡髀菇、冬菇等。松叶蟹棒。松叶蟹棒都颇巨型,有一梳梳的蟹肉,蟹肉放在汤底内灼熟,不会散又入味。手包鲜虾云吞、水饺。正宗皮薄馅靓。云吞内的虾也很爽滑鲜甜。水饺胀卜卜的,放入汤内,尽吸精华。最精彩的是「鬼马双星」。实际就是百花酿油条。油炸鬼炸得很松脆,内里的虾胶爽口弹牙,面层还铺上粒粒蟹籽。咬落口非常爽脆、口感十足、层次丰富。个人认为这款小食最好吃。我们四人倾吓讲吓,「滚下渌吓」,很快就将所有食物吃过清光了。连汤
花甲六至七只。花甲也很大只,很鲜甜。
我们还追加了:
鬼马双星
我们四人倾吓讲吓,「滚下渌吓」,很快就将所有食物吃过清光了。连汤底的萝卜和粟米也非常入味,大满足的一餐。
顺带一提的是这间餐厅的服务非常好,服务员都很亲切有礼,为我们收拾东西、递上食物的效率非常高,值得一赞。

鬼马双星