2025-02-22
假日和友人到尖沙咀海旁,先到这间高级餐厅吃个午餐。店内装潢独特,一边有吧台,另一边有落地大玻璃,可看到街上的景色。环境清优,设有午市套餐,很适合聚餐或情侣用餐。意大利气泡酒,带着微微酒香,容易入口。海之幸(海胆/拖罗/蟹肉/三文鱼子/帆立贝)Taco手卷配野菜热汤乌冬,看到邻座的人都点这个,所以点了一个试试。寿司紫菜非常松脆,加上海胆拖罗、蟹肉、帆立贝和三文鱼子,尝到各种海鲜新鲜的鲜味。软滑的海胆拖罗,配上外脆内多汁的三文鱼子,呈现不同的口感。TACO配上一支酱汁,可按自己喜好加入适量酱汁提升鲜味。日式乌冬的顶层洒上葱粒,入口微微烟韧,面条挂上汤汁。TACO和乌冬两种不同口感,配搭得很合适。顶级美国烧汁肉眼扒拼帆立贝配白饭,肉眼扒肉质软腍,微带粉肉色,已预先切好才上碟。外层煎得香口,内层盛着肉汁。顶层是巨型帆立贝,烟韧而充分挂上酱汁。青瓜和蕃茄非常新鲜爽口,配上多汁的肉眼扒,带着不同口感和味道。精选健康果汁,甜甜的果汁配美国顶级烧汁肉眼扒,一口盛满肉汁的肉眼扒,一口甜甜的果汁,度过一个写意的假日中午。甜品,必吃,红豆蓉软糯,抹茶香郁味浓,整体口感软糯。锦上添花,我们都非常喜欢这个甜品。
意大利气泡酒
意大利气泡酒,带着微微酒香,容易入口。
海之幸寿司TACO配日式乌冬
美国顶级烧汁肉眼扒帆立贝配饭