尖沙咀最近多了新开的日式居酒屋,试咗其中一间,和道屋 WADO IZAKAYA 装修特别可爱,吸引了大人小朋友,设有散叫也有二人套餐,CP值很高! 打开 menu 看一看,餐厅主打寿司、串烧、石烧和牛、锅物、刺身、生蚝、丼饭、乌冬、酒类。环境气氛很好,晚上坐满了聚会的朋友和情侣,值得一试!拖罗海胆刺身杯我个人认为海胆杯是必食的,卖相精美,用上鸡尾酒杯非常有特色。海胆鲜甜,拖罗蓉食落满口油香,入口即溶的口感,拖罗和海胆各自的香味混合在一起,简直是绝配。特选寿司盛合八贯很高质素的手握寿司,非常丰富,每一件都是师傅精心挑选,很有厨师发办的感觉。我个人当然最喜欢是海胆寿司,新鲜马粪海胆,入口即化,淡淡的的海水味,鲜甜之余仲好有层次感。牡丹虾大大只,北海道元贝味香浓,厚身弹牙。中拖罗、大拖罗,看得见的肥美,带油香,入口软熟无筋,配上赤醋饭,口感软绵,回味无穷。深海池鱼无得顶,三文鱼腩鱼油味丰富,特别新鲜,鲜甜大大的满足。软壳蟹牛油果卷非常出色的软壳蟹牛油果卷,外表绿色有层次感,牛油果口感丰润,软壳蟹外表香脆。锡纸白蚬热辣辣的上枱,白蚬厚肉,肉质爽弹,配搭汤汁,味道更加鲜甜。豚肉串烧米豚腩片、米豚
拖罗海胆刺身
特选寿司盛合八贯
牡丹虾大大只,北海道元贝味香浓,厚身弹牙。
软壳蟹牛油果卷
锡纸白蚬
热辣辣的上枱,白蚬厚肉,肉质爽弹,配搭汤汁,味道更加鲜甜。
豚肉串烧
米豚腩片、米豚芦笋卷、烟肉车厘茄
串烧选用了北海道千岁米豚肉,师傅火喉控制恰到,
烧得焦脆内里鲜嫩多汁,千岁米豚肉质甜美,芦笋鲜嫩,车厘茄多汁,非常美味!
烧饭团
饭团烧到金黄色,外层非常香脆,有少少酱油味,以紫菜包著吃,口感烟韧。
可尔必思乳酸梳打
非常大杯的一款特饮,乳酸味浓郁,梳打透心凉。
  • 拖罗海胆刺身杯
  • 清酒大蚬锅