2023-04-29 214 浏览
今日我来为大家评论一下屯门的BYOB Coffee Roaster餐厅。这家餐厅位于屯门青桃径5号文翔大厦地下2A号舖,环境非常舒适,店内装修十分有文青的风格,让人感觉非常放松。现在,让我们来谈谈食物吧。首先,我试了一下他们的蟹膏蟹肉意粉。这道意粉的味道非常好,蟹膏的香气与蟹肉的鲜味相得益彰,真的是令人垂涎三尺。此外,意粉的份量也非常足够,完全可以让一个人吃饱。接著,我也品尝了一下他们的帆立贝意粉。帆立贝的质感非常鲜嫩,配上浓郁的酱汁,让整道菜变得非常美味。除此之外,他们还有提供一些别具一格的酱汁,让食客可以按照自己的口味来调味。最后,我来点了一杯独角兽拉花的Latte。这杯Latte真的是美得让人无法抗拒,独角兽的造型非常可爱,让我完全不忍心喝下去。总体而言,BYOB Coffee Roaster餐厅的食物味道非常好,而且店内的装修也非常有特色。如果你正在寻找一家美食和环境都很棒的餐厅,那么我非常推荐你来试试这家餐厅。