2024-09-26
工作天的喘息来了屯门红桥附近的BYOB吃个午餐。今天人不多,可以直接入座,餐厅是采用先付款点餐的形式(现金/八达通),所以我们在付款后就耐心等待送餐。我们各点了一份主食,上菜速度很快,下单后大概5分钟就有了,先来到的是北海道帆立贝明太子意粉、大虾宽条面及蟹肉牛油果他他沙律。我们再分别点一杯喝料:焙茶鲜奶咖啡、焦糖脆脆鲜奶㗎啡及朱古力。以下几个值得一提的:1)大虾宽条面虾有四只,而每只外边的肉也煎到有点脆皮,口感很特别,有点像煎饺子的皮。至于面条,应该是用虾头油煮的关系吧,真的很香,吃起来也很creamy ,软硬度又刚好适中,真的不错!2) 蟹肉牛油果他他沙律 卖相不错的,各食材一起食的话口感丰富,每一口也充满蟹肉味,当中的蛋黄及蟹味较为突出。围绕着的伴碟原来是小饼干上放著切好的小葡萄,很精致。3)热朱古力看似平平无奇,但原来表面的朱古力奶泡很浓厚,很不错。另外,餐厅提供的饮用水及餐具(义子)是要自取的,如果需要匙羹就要另外找店员吧。
1)大虾宽条面
2) 蟹肉牛油果他他沙律
3)热朱古力
看似平平无奇,但原来表面的朱古力奶泡很浓厚,很不错。