2015-03-23
与朋友共三人于观塘办完事吃晚饭,朋友提议位于工厂大厦内的新汇聚,约八时半到达仍有超过一半空位无须等位。该店于工厂大厦一楼是吃小菜,茶餐厅格局,旁边是卡位中间是圆台,我们三人被安排坐卡位,尚算宽敞。朋友曾经光顾所以就由朋友发版点菜:1. 台式三杯鸡 - 由铁锅上,鸡的份量不小,卖相不像一般的三杯鸡浓浓的酱汁,看上去较干身及洁白,入口亦不会太甜,鸡肉嫩滑入味,不错。2. 虾酱炒通菜 - 虾酱惹味,通菜新鲜够嫩,好吃。3. 椒盐鲜鱿 - 铺上香蒜于面,入口脆浆够薄酥脆,鲜鱿很滑很多汁,非常入味,好吃。4. 清汤牛筋腩 - 牛腩及牛筋比例约一半,够稔入味,切得大小刚好一口,配上白萝卜,很甜很好味。5. 黑椒猪手煲 - 猪手较细只,上面放了很多洋葱,略嫌黑椒味不够重,猪手够稔。此店甚有大排档风味,原来越夜越多人,约十点差不多已坐满,价钱经济份量不太多可以点较多款式,食物味道及质素亦高,到开观塘值得一试。另外点了多支啤酒。
朋友曾经光顾所以就由朋友发版点菜:
2. 虾酱炒通菜 - 虾酱惹味,通菜新鲜够嫩,好吃。
另外点了多支啤酒。