2024-07-09 313 浏览
巴西日系餐厅,精致之感,店内以日式料理和巴西食物作灵感,推出早午餐,将美味异国派对气氛带到惹味料理之中前菜日式炸鸡三明治微辛甜酸炸鸡扒,是手打鸡肉,肉汁香味,炸鸡外脆内软,丝毫没有油腻感,日式酱汁味道很好,调味充满热情,不会过于浓烈淹盖了鸡味,喜欢!前菜青口巴西式前菜满满特色,开胃,青口新鲜又鲜味,酱汁包括有浓郁酱味,配蒜蓉和洋葱粒主菜烤海鲈鱼肉质鲜嫩之鱼肉,以巴西特色烹制,配合巴西酱汁,味道丰富烤牛西冷烤出美味,西冷牛肉质鲜嫩多汁,入口满满香浓味道,浓郁的肉汁。半生熟西冷,弹牙满口感!烤牛肉,选择了五成熟,味道很棒甜品朱古力慕丝朱古力薄片配软滑慕丝,打卡感满,配合脆脆的薄片,令口感更有层次,配果酱,甜品有惊喜,非常精致,甜中带酸甜味店内的热情,如在异国之世界,满满快乐轻松之感觉

前菜
日式炸鸡三明治

前菜
青口

主菜
烤海鲈鱼
肉质鲜嫩之鱼肉,以巴西特色烹制,配合巴西酱汁,味道丰富

烤牛西冷

甜品
朱古力慕丝

店内的热情,如在异国之世界,满满快乐轻松之感觉