2017-07-01
餐厅内的装修都不错,但座位同座位之间的距离是非常之近。大家的距离近到是可以听到大家在说什么。如果是想和男女朋友来的话,我一定不会建议这间餐厅。还有他们的留底是比较低,所以当餐厅坐满人的时候都有一点嘈吵。连坐在我对面的朋友,我都不太听得清楚他在说什么。这方面已经大减了分。在嘢食方面,不过不失。如果我是付这个价钱,我还有其他很好的选择。但来到的话,我一定会介绍他们的Sizzling Canadian bacon - 厚厚的bacon,煮到金黄脆脆的, 放入口有一阵甘香的味道在口腔里徘徊。Crab cake - 虽然有一点小,但每一啖也是大片的蟹肉。Salad, 我们吃了Wolfgang's salad 和 chopped salad. 没有什么特别。 主菜,Porterhouse for four 真的有点失望。牛肉真的有一点点的牛苏味。没想到,在这个地方的牛肉会这样。这间餐厅有他的好和不好,看看你们来吃他的主菜还是吃他的陪材了。
这方面已经大减了分。
但来到的话,我一定会介绍他们的