2024-08-03 1138 浏览
因要相就家人, 姗姗来迟的父亲节饭,有次放工打算逛一逛附近商场,发现这间店名玩食字的中菜,牵起了我的兴趣,于是上网查看,见食评不俗,就提意来这食父亲节饭,地点也相当方便。带位入座后始觉虽然是中菜,但原来是没有大圆枱的,一行9人,6大3小就有点措手不及(有两架BB车),而店员对于这情况已早有经验,将卡位和另外一张小圆枱合并,勉强凑出一张长型饭枱,入座后店员急急主动询问要否先下单招牌菜式片皮鸭;心想难道这是个温馨提示?!二话不说就说好的(果然用手机下单时发现已售罄)🤔🤔🤪🤪整体不俗,但松鼠鱼确实不及在苏杭旅游时味道,而炸鲜奶令人惊喜😋😋👍🏻👍🏻,放置了一段时间才品尝依然外脆内软,可惜忘记了拍照,而饮品 鸭屎香柠檬茶,又是叫了数杯后告知已没有要要选另一款,家人选了柠檬益力多,觉得也很好饮,由于长型枱又太窄身,都只能要互相帮忙夹𩠌,影相倾谈都有点困难🥲🥲价钱方面性价比高,平民得来高质的中菜,可一尝再尝😋😋😋😋(以上并无使用任何优惠,餐厅亦没有提供折扣和赠食,纯粹普通小市民食客光顾)

价钱方面性价比高,平民得来高质的中菜,可一尝再尝😋😋😋😋

2024-06-30
庆祝纪念