2021-12-18 261 浏览
这间餐厅是我住在东涌的朋友推介,假日去完大澳经过东涌,当然要试下。餐厅位置就在喷水广场后有一条扶手电梯,一上就见到。可能时间比较早,不用等位就能直接入去用餐,用完餐出黎见到要排队。餐厅主要食天丼,选择不多的他有他的好处,我好怕一些过江龙餐厅为了迎合香港人的口味,硬要加一些他们不最在行的菜式。未讲主菜,先讲一下餐厅奉上的黑豆热茶,好特别,味道够浓。我和朋友不约而同都拣了江户前天丼,因为大家都想食穴子,上菜时像一般定食除了天丼,还有面豉汤和渍物。天丼是指天妇罗炸物丼饭,酱汁淋面,第一啖会有点不惯,但食多两啖就好喜欢。食材好新鲜,尤其是海老,太好味了。穴子长过碗面,外脆内软,虽然整个天丼好足料,唔知系咪个日我朋友好饿,佢话有点不够饱。整体价钱又唔贵,食物有特色,入黎东涌不妨一试。

未讲主菜,先讲一下餐厅奉上的黑豆热茶,好特别,味道够浓。

我和朋友不约而同都拣了江户前天丼

江户前天丼

整体价钱又唔贵,食物有特色,入黎东涌不妨一试。
2021-12-16