2016-06-29 954 浏览
说香港的街头小食,我最喜爱的,其实是臭豆腐。是日,我同太太行太子,代她等鸡蛋仔的时候,我也想食少少野,而就在鸡蛋仔店的旁边,就有一间同样是好有人气的小店,叫《美味食店》。说明了,此店驰名的是臭豆腐,所以,我一行埋去,就只有一个需要,就是一件我应为香,而好多大应为是臭的 "臭豆腐"。即叫即有,臭豆腐是大量地炸起地卖的,因为炉头有足够的热力,臭豆腐不会冻,外层皮也不会因为放久了而不脆。而且,咁多人买,保证我食到的,都是刚炸好不久的。加了豆办酱去食,令本身已经香口的臭豆腐显得更香口,外皮香而脆,内心热热的,腍腍的,香味是由豆腐的内心涌出,非常之惹味。好正,好好味,臭豆腐果然是香港美食之最。
好正,好好味,臭豆腐果然是香港美食之最。

外卖自取