2023-06-30
我最近去了一家新开的咖啡店,名叫Alchemy Origin 是连锁咖啡店的新line。这家咖啡店的装修优美,非常适合拍照打卡。我点了一杯外卖flat White,实在是品味出众。首先,我对咖啡店的装修印象深刻。Alchemy的室内设计简洁大方,采用了现代风格搭配温暖的土元素,营造出一个舒适且疗愈的氛围。咖啡店使用大片的窗户,让自然光照射进来,营造出明亮的环境。此外,他们还摆放了一些绿植,增添了一份自然的氛围。整体而言,Alchemy的装修给人一种舒适和轻松的感觉。接著,谈到我所点的咖啡。首先,这杯咖啡的外观就非常吸引人。它拥有丰富的奶泡和漂亮的拉花图案。对于咖啡爱好者来说,外观也是一种享受。咖啡的味道非常浓郁,带有柔和的咖啡香气,奶泡的质感也非常顺滑。整体来说,这杯flat White给了我一种平衡和令人愉悦的口味。整体来说,我对Alchemy的食物和服务都非常满意。不仅仅是咖啡,还有舒适的环境和友好的员工。我会推荐这家咖啡店给那些喜欢品味优雅且舒适的咖啡体验的人。无论是单独一人还是和朋友相聚,Alchemy都是一个适合的选择。