2024-07-08 163 浏览
老公突然想吃火锅,想食个痛快当然放题比较尽兴。餐厅有3款套餐选择,我俩一致决定拣澳洲极上和牛套餐,最正是由7月4日起,全线店铺同dreyer's合作,晚市入座竟然可以任食dreyer’s雪糕,刚好就是今晚开始,超开心。汤底有10款不同口味选择,很多口味都来自台湾独有,我们最后选择了牛大人红烧牛骨锅,汤底散发浓郁烧牛骨香味,保留炖牛骨的细致味道,浓郁芳香。肉类款式都几多,牛肉仲有多款选择,特别喜爱澳洲和牛M5牛肩卷,油脂分布均匀,肉味浓厚,入口软嫩绵滑。安格斯特选牛板腱肉味,中间有一条筋是它的特色,肉味香浓,肉质细嫩,略带油花。安格斯牛小排肉质软嫩,油脂甘香鲜甜。西班牙猪梅肉片,保留了猪肉的鲜味,油脂平均,肉质细嫩多汁。海鲜最爱鲜甜海虾,虾肉爽口弹牙,鲜甜美味。美人花胶厚身嫩滑,滋补养颜,最重要可以补充多啲骨胶原。鬼马老油条,口感绵密,吸收了大量汤汁,反而吃落有点似牛脷酥。熟食方面有第二市场真卤牛肉饭,牛肉饭香浓惹味,肉汁丰富,独特的风味令人一试难忘。豊原排骨酥,放入汤底10秒再吃,外层酥脆,内里嫩滑,非常特别。中途吃吃下的时候,有店员叫卖少爷啤酒会有限时买一送一优惠,原来又是由即日起至

海鲜最爱鲜甜海虾,虾肉爽口弹牙,鲜甜美味。

美人花胶厚身嫩滑,滋补养颜,最重要可以补充多啲骨胶原。

中途吃吃下的时候,有店员叫卖少爷啤酒会有限时买一送一优惠,原来又是由即日起至7月14日的期间限定优惠,超抵呢。

不得不赞饮品有超多选择,茶类,台式饮品一应俱全,最吸引莫过于有人气大热的鸭屎香柠檬茶,味道酸酸甜甜,令人非常开胃,而且消暑解渴,我也喝了整整2大杯呢!

最后当然要吃甜品做结尾,开心果dreyer’s雪糕是近期最爱,呢度可以任食真的超大满足。