2025-01-03 115 浏览
今次「牛大人」庆祝5周年新推出的黑毛和牛A4+吃到饱套餐真系好吸引,上次食完都念念不忘,今次我地又再次再去食。汤底多了两款新推出,今次我地点了鱼白汤三文鱼豆腐汤,汤底清淡而营养丰富的汤底,味道鲜甜,打边炉非常适合,可以食到食物的原汁原味。以个套餐好丰富,送海鲜拼盘和澳洲M9和牛牛丸2粒,海鲜拼盘好丰富有龙虾、扇贝、生蚝、鲍鱼,海鲜大大只新鲜高质,鲍鱼亦可以无限encore ,和牛牛丸一样爆晒汁。黑毛和牛色泽红润鲜艳,呈大理石花纹,油脂丰富, A4+牛肉的肉质极为嫩滑,每块都大大片,每块和牛都保证A4+级数,口感极度满足,食两碟都经回晒本。今次套餐亦有独有的鲍鱼三吃,有柚子烧汁饱鱼、炭烧盐葱鲍鱼、古法醉鲍鱼,其中柚子烧汁饱鱼的特色在于其清新的柚子香气,这款是我最喜爱的味道。黑毛和牛A4+和鲍鱼一定要食之外,其他小食和火锅配料都不要错过,小食有多款台湾特色小食,全部都即点即炸,愈食愈香口。另外自助区都有多达超过五十多款火锅配料、饮品、酱料可以选择,最正就系以到movenpick和Kitkat 都系无限任食,以个价钱食咁多野,真心抵食。