2024-06-28 335 浏览
尖沙咀性价比高的小菜首选伍佰私厨•海鲜火锅地址:天文台道8号3楼2号舖作为一家拥有丰富海鲜批发经验的餐厅,「伍佰私厨•海鲜火锅」无疑是尖沙咀美食爱好者的不二之选。除了包厢外,餐厅现推优惠价,供客人在大厅以优惠价享用精心制作的各式美味小菜。以下为几款我十分推荐的招牌菜:豉汁蒸鳝 ($169)充分发挥了鳝鱼的鲜美味道。浓郁的豉汁为鳝鱼增添了层次感,带来了独特的咸香气息。同时,蒸煮的烹饪方式,让鳝鱼保持了弹牙嫩滑的口感,整体口感浓郁醇厚,却又不失清新爽口。榄菜肉松四季豆 ($101)中的川式榄菜具咸香气息,与肉松的咸香完美融合,为整盘菜肴增添了无比诱人的风味。爽脆的四季豆则为整体口感带来了清新的质地变化,三者相互辉映,层次丰富。姜葱炒面包蟹 ($189)采用新鲜肥美的面包蟹肉为主角。这道菜色香味俱全,制作工艺精湛,以姜葱爆炒的烹饪技艺,既完美保留了蟹肉本身的鲜甜,又增添了姜葱独特的香气,蟹肉鲜嫩多汁,口感层次丰富。麻辣鸡煲半只 ($141)将川式香辛料的独特风味发挥到了极致。花椒的麻辣,八角的香气,干辣椒的辛辣,在慢炖的过程中完美地融合在鸡肉之中。鸡肉肉质鲜嫩多汁,汤汁入味,麻辣感强烈,却不
尖沙咀性价比高的小菜首选

伍佰私厨•海鲜火锅
地址:天文台道8号3楼2号舖

麻辣鸡煲半只 ($141)将川式香辛料的独特风味发挥到了极致。花椒的麻辣,八角的香气,干辣椒的辛辣,在慢炖的过程中完美地融合在鸡肉之中。鸡肉肉质鲜嫩多汁,汤汁入味,麻辣感强烈,却不会过于刺激,回味悠长。