2021-05-06
今晚是好友生日于是我便预约了她在公司附近的餐厅吃晚还和她庆生,我选择了一间比较中档的意大利菜餐厅。餐厅除了室内坐位用餐之外,还有两边不同的花园用餐平台,如果三五知己也可以来Happy hour 后再吃晚餐都不错。餐厅装潢有格调灯光柔和,坐位舒适宽濶,还有一个小酒吧。Burrata and Tomato Salad Burrata cheese 重重的吃一口,非常软滑又带一点点韧性,奶香味非常的浓郁, 还有意大利的小蕃茄再加上橄榄油同醋调味,令人开胃的前菜。Assorted Cold Cuts and Cheese Platter 是芝士爱好者当然也不错过这道前菜吧 !这款冷盘有Parma ham和 Salami两种的火腿,配上两款唔同嘅芝士,一款比较淡味,一款比较浓味edam cheese,当火腿和芝士加上法国脆多士,真是很有滋味无穷。Spaghetti Carbonara 味道正宗的卡邦尼意粉,猪脸颊风干而成的意式烟肉和芝士真是非常邪恶。超香浓芝士蛋酱汁好creamy,而Pancetta肥瘦均匀入口有肉香。Pan Seared Sea Bass 香煎鲈鱼配上清甜藏红花鱼汤汁,Sea
Burrata and Tomato Salad
是芝士爱好者当然也不错过这道前菜吧 !
Spaghetti Carbonara
Pan Seared Sea Bass
香煎鲈鱼配上清甜藏红花鱼汤汁,Sea Bass煎得香脆嫩滑,时令蔬菜新鲜爽口。
Baked Truffle Alaska
火焰雪山制作需时但都值得一试,当待应送到我们面前之后把rum酒点著火然后倒落甜品上再即场刨上一片片的黑松露,香浓扑鼻的黑松露片切开里面是香滑的云呢拿雪糕蛋糕,相当惊喜。